河北互联网协会
协会动态
互联网大会
当前位置:首页 > 协会动态 > 互联网大会 返回上一页

河北省互联网协会参加2015中国互联网+创新大会·河北峰会

发布时间:2015-06-15 23:50:58

613日,以“创新改变世界”为主题的2015中国互联网+创新大会·河北峰会在我市开幕。当天下午,省委书记、省人大常委会主任周本顺会见了全国政协常委、著名经济学家厉以宁,新华社副社长慎海雄等出席本次峰会的重要嘉宾。

河北省互联网协会周景耀理事长参加了本次盛会。

当前河北既处在转型升级、爬坡过坎的艰难期,也处在蓄势待发、绿色崛起的上升期。河北面临的稳增长与调结构、治污染的矛盾尤为突出,特别是在经济下行压力大的情况下,要应对的挑战就更大。但同时,河北也迎来京津冀协同发展上升为国家战略、环渤海地区成为开放热点、北京张家口联合申办冬奥会等重大机遇。我们深入贯彻落实习近平总书记对河北的一系列重要指示精神和中央各项决策部署,坚定不移走创新驱动之路、绿色崛起之路,凝心聚力加快河北各项发展。现在,河北的产业结构正在不断优化,城乡面貌发生积极变化,空气质量得到初步改善,生态建设正在加紧推进。这次峰会在河北召开,是对河北发展的有力促进和推动。“互联网+”是创新驱动的重要内容,我们将利用这次峰会取得的成果,加快河北“互联网+”发展,促进产业转型升级,推动城市管理水平提高。